Eduardo Nicasio

Eduardo Nicasio comenzó su trayectoria en el boxeo a los 13 años, acumulando un destacado récord amateur de 85 peleas, con 81 victorias y 4 derrotas. A lo largo de su carrera, se destacó 5 veces como campeón estatal en su categoría y obtuvo el título de campeón prenacional en dos ocasiones. En las Olimpiadas Nacionales del 2015, alcanzó la medalla de bronce y compitió por la medalla de plata frente al excampeón mundial Elwin Soto.

En el año 2018, Eduardo fue subcampeón en el Campeonato Internacional Abierto celebrado en Puebla. Ese mismo año, se consagró campeón y ganó el cinturón en el Torneo Guerreros México, evento avalado por el Consejo Mundial de Boxeo (CMB).

Con 5 años de experiencia como entrenador, actualmente Eduardo Nicasio ejerce como entrenador y encargado en La Vieja Guardia Acapulco, donde comparte su pasión por el boxeo y su vasto conocimiento con nuevos talentos.